logo

C/ Evaristo San Miguel, nº 10. 28008 Madrid.

Torneo de Ajedrez

Beatriz, madre de 3 alumnos.

Clara Proaño y Tristán García brillaron en el Torneo de Ajedrez Escolar del colegio Fray Luis de León, que se jugó el sábado 28 de enero por la tarde. Cerca de 130 jugadores se dieron cita en este torneo en el que participaron jugadores de más de 40 colegios distintos, muchos de ellos colegios cercanos o del distrito de Moncloa. En categoría absoluta ganó de forma clara Martín Pousada, jugador de 1º ESO del colegio CHA.

Tristán García (3º de infantil) ganó el torneo en su categoría, junto a otros jugadores de 1º de primaria. ¡Qué buen torneo con todas las partidas ganadas! Y Clara Proaño quedó subcampeona de la categoría alevín, solo detrás del campeón de Madrid, César García Bautista. ¡Qué buen torneo de Clara! Además, este resultado le permite clasificarse directamente para la final del campeonato de Madrid, los Juegos Deportivos Municipales de Ajedrez.

Otros jugadores del Fray Luis que también consiguieron un excelente resultado fueron:
Álvaro Senise (4º primaria) – Mejor jugador benjamín.
Javier Prada (6º primaria) – Segundo mejor jugador del colegio.